jueves, 31 de enero de 2013

Tiendas 3B / "Recetas 3B"



Albóndigas al Chicharrón

Ingredientes:
·         1 kg. de carne molida de res
·         2 Huevos CRESTA ROJA
·         2 Huevos duros CRESTA ROJA
·         50 grs. de chicharrón de cerdo
·         1 Chile seco
·         1 Tomate mediano
·         2 Cucharadas grandes de perejil picado
·         2 Litros de agua BURST
·         Sal
·         Pimienta

Preparación:
1.       Se mezcla la carne con el perejil finamente picado, la sal, pimienta al gusto y dos huevos crudos hasta formar una pasta.
2.       Se toma una porción regular de carne, se aplasta y al centro se pone un puño de huevo duro picado, esto se envuelve hasta formar una bola.
3.       En un recipiente se pone al fuego el agua y cuando esté hirviendo se depositan una a una las bolas de carne, el chicharrón en trozos, el chile y el tomate, se cocinan por veinte minutos.
4.       Una vez listas las albóndigas se retiran y el chicharrón con el caldo se licua muy bien hasta formar una salsa.
5.       Sirva las albóndigas bañadas con la salsa.

 
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / Los Mejores Precios Cerca De Ti®

No hay comentarios:

Publicar un comentario