Albóndigas al
Chicharrón
Ingredientes:
·
1 kg. de carne molida de res
·
2 Huevos CRESTA ROJA
·
2 Huevos duros CRESTA ROJA
·
50 grs. de chicharrón de cerdo
·
1 Chile seco
·
1 Tomate mediano
·
2 Cucharadas grandes de perejil picado
·
2 Litros de agua BURST
·
Sal
·
Pimienta
Preparación:
1.
Se mezcla la carne con el perejil finamente
picado, la sal, pimienta al gusto y dos huevos crudos hasta formar una pasta.
2.
Se toma una porción regular de carne, se aplasta
y al centro se pone un puño de huevo duro picado, esto se envuelve hasta formar
una bola.
3.
En un recipiente se pone al fuego el agua y cuando
esté hirviendo se depositan una a una las bolas de carne, el chicharrón en
trozos, el chile y el tomate, se cocinan por veinte minutos.
4.
Una vez listas las albóndigas se retiran y el
chicharrón con el caldo se licua muy bien hasta formar una salsa.
5.
Sirva las albóndigas bañadas con la salsa.
¡Buen
Provecho!
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