jueves, 14 de febrero de 2013

Tiendas 3B / "Recetas 3B"



Mousse de Café

Ingredientes:
  • 5 Yemas de huevo CRESTA ROJA
  • 2 Claras de huevo CRESTA ROJA
  • 3 Cucharadas grandes de crema VACA BLANCA
  • 3 Sobres de edulcorante artificial
  • 1 Cucharada grande de café soluble CLASICAFE
  • 1 Cucharada mediana de cocoa sin azúcar
  • 1 Litro de agua BURST
Preparación:
  1. Bate las yemas de huevo con un tenedor.
  2. Poner dos cucharadas de crema en un recipiente a fuego lento, se agrega el café sin dejar hervir; ya que se enfríe, se le agregan las yemas.
  3. La mezcla se vuelve a poner a fuego lento hasta espesar un poco sin dejar hervir; se saca del fuego, se deja enfriar y se añade el edulcorante.
  4. La crema sobrante se bate muy bien, se mezcla con la crema de café y en un molde se mete al congelador.
  5. Las claras de huevo se baten a punto de nieve, con una cucharada se va echando poco a poco en agua hirviendo, cuando se cocinan se retiran del agua y sirven para adornar las porciones espolvoreadas con un poco de cocoa.
¡Buen Provecho!


Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / Los Mejores Precios Cerca De Ti®

No hay comentarios:

Publicar un comentario