Mousse de Café
Ingredientes:
- 5 Yemas de huevo CRESTA ROJA
- 2 Claras de huevo CRESTA ROJA
- 3 Cucharadas grandes de crema VACA BLANCA
- 3 Sobres de edulcorante artificial
- 1 Cucharada grande de café soluble CLASICAFE
- 1 Cucharada mediana de cocoa sin azúcar
- 1 Litro de agua BURST
Preparación:
- Bate las yemas de huevo con un tenedor.
- Poner dos cucharadas de crema en un recipiente a fuego lento, se agrega el café sin dejar hervir; ya que se enfríe, se le agregan las yemas.
- La mezcla se vuelve a poner a fuego lento hasta espesar un poco sin dejar hervir; se saca del fuego, se deja enfriar y se añade el edulcorante.
- La crema sobrante se bate muy bien, se mezcla con la crema de café y en un molde se mete al congelador.
- Las claras de huevo se baten a punto de nieve, con una cucharada se va echando poco a poco en agua hirviendo, cuando se cocinan se retiran del agua y sirven para adornar las porciones espolvoreadas con un poco de cocoa.
¡Buen Provecho!
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