jueves, 18 de abril de 2013

Tiendas 3B / "Recetas 3B"


Pollo a la Reyna

Ingredientes:
·         2 Pechugas de pollo sin piel
·         2 Tazas de crema VACA BLANCA
·         2 Dientes de ajo
·         1 Cucharada grande de perejil picado
·         2 Cucharadas medianas de margarina HELVETIA
·         Sal
·         Pimienta

Preparación:
  1. Las pechugas se parten a la mitad y se filetean, mientras en una cacerola se derrite una cucharada de margarina y se fríen los filetes de pollo salados al gusto hasta tomar un color dorado.
  2. En un recipiente se derrite la otra cucharada de mantequilla, se saltea el ajo finamente picado, teniendo cuidado de no quemarlo, se pone la crema con pimienta y sal al gusto sin dejar de mover, se saca antes que hierva.
  3. Para servir, los filetes se bañan con la salsa y se espolvorea el perejil.
¡Buen Provecho!



Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / “Los Mejores Precios Cerca De Ti®”

No hay comentarios:

Publicar un comentario