Pollo a la Reyna
Ingredientes:
·
2 Pechugas de pollo sin piel
·
2 Tazas de crema VACA BLANCA
·
2 Dientes de ajo
·
1 Cucharada grande de perejil picado
·
2 Cucharadas medianas de margarina HELVETIA
·
Sal
·
Pimienta
Preparación:
- Las pechugas se parten a la mitad y se filetean, mientras en una cacerola se derrite una cucharada de margarina y se fríen los filetes de pollo salados al gusto hasta tomar un color dorado.
- En un recipiente se derrite la otra cucharada de mantequilla, se saltea el ajo finamente picado, teniendo cuidado de no quemarlo, se pone la crema con pimienta y sal al gusto sin dejar de mover, se saca antes que hierva.
- Para servir, los filetes se bañan con la salsa y se espolvorea el perejil.
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno,
Bonito y Barato) / “Los Mejores Precios Cerca De Ti®”
No hay comentarios:
Publicar un comentario