jueves, 25 de abril de 2013

Tiendas 3B / "Recetas 3B"


Mousse de Atún

Ingredientes:
  • 2 Latas de atún en aceite TUNRICO
  • 2 Cucharadas grandes de mayonesa MAYORELA
  • 1 Sobre de gelatina sin sabor
  • 4 Tazas de lechuga en trozo
  • 1 Cucharada grande de perejil picado
  • 8 Moldes chicos de gelatina
  • 2 Tazas de agua BURST
  • Sal
Preparación:
  1. Se abren las latas de atún, se elimina el líquido y se licua con la mayonesa.
  2. Se pone a hervir una taza de agua, mientras se disuelve la gelatina en una taza de agua fría, posteriormente se incorpora, sin dejar de mover hasta comenzar a hervir, se retira del fuego, esperando a que se enfríe.
  3. En un recipiente agrega perejil picado y vierte la mezcla licuada, lentamente se le vacía la gelatina hasta quedar completamente incorporada a la pasta del atún.
  4. Introducir al refrigerador, cuando estén cuajados se voltean los moldes para sacar el mouse y acompáñelo con lechuga.
¡Buen Provecho!


Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / “Los Mejores Precios Cerca De Ti”

No hay comentarios:

Publicar un comentario