Lomo de Cerdo al Queso
Ingredientes:
- 1 Kg. de lomo de cerdo
- 2 Cucharadas medianas de mantequilla HELVETIA
- 8 Rebanadas de queso VACA BLANCA
- 2 Cucharaditas de sal
- 2 Litros de agua BURST
- Hierbas de olor (orégano, laurel, pimienta, tomillo)
Preparación:
1. En recipiente mediano se pone el
agua, las hierbas de olor y la sal. Cuando empieza a hervir se introduce el
lomo de cerdo, se tapa y se baja la llama.
2. Una vez cocido el lomo, se saca del
caldo y se deja enfriar, y se corta en ocho rebanadas gruesas.
3. En un sartén caliente se derrite
la mantequilla y se fríen los trozos; una vez fritos por ambos lados, sin
retirar del sartén y con la flama al mínimo, se pone una rebanada de queso a
cada uno hasta derretirse y se sirven.
¡Buen Provecho!
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