Albóndigas Al Chicharrón
Ingredientes:
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1 Kg. de carne molida de res
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2 Huevos CRESTA ROJA
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2 Huevos duros CRESTA ROJA
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50 Grs. de chicharrón de cerdo
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1 Chile seco
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1 Tomate mediano
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2 Cucharadas grandes de perejil picado
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2 Litros de agua BURST
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Sal
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Pimienta
Preparación:
- Se mezcla la carne con el perejil finamente picado, la sal, pimienta al gusto y dos huevos crudos hasta formar una pasta.
- Se toma una porción regular de carne, se aplasta y al centro se pone un puño de huevo duro picado, se envuelve hasta formar una bola.
- En un recipiente se pone al fuego el agua, cuando esté hirviendo se depositan una a una las bolas de carne, el chicharrón en trozos, el chile y el tomate, se cocinan por veinte minutos.
- Listas las albóndigas se retiran del caldo y el chicharrón con el caldo se licua muy bien hasta formar una salsa.
- Se sirven las albóndigas bañadas con la salsa obtenida.
¡Buen Provecho!
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