jueves, 21 de marzo de 2013

Tiendas 3B / "Recetas 3B"



Albóndigas Al Chicharrón

Ingredientes:
·         1 Kg. de carne molida de res
·         2 Huevos CRESTA ROJA
·         2 Huevos duros CRESTA ROJA
·         50 Grs. de chicharrón de cerdo
·         1 Chile seco
·         1 Tomate mediano
·         2 Cucharadas grandes de perejil picado
·         2 Litros de agua BURST
·         Sal
·         Pimienta

Preparación:
  1. Se mezcla la carne con el perejil finamente picado, la sal, pimienta al gusto y dos huevos crudos hasta formar una pasta.
  2. Se toma una porción regular de carne, se aplasta y al centro se pone un puño de huevo duro picado, se envuelve hasta formar una bola.
  3. En un recipiente se pone al fuego el agua, cuando esté hirviendo se depositan una a una las bolas de carne, el chicharrón en trozos, el chile y el tomate, se cocinan por veinte minutos.
  4. Listas las albóndigas se retiran del caldo y el chicharrón con el caldo      se licua muy bien hasta formar una salsa.
  5. Se sirven las albóndigas bañadas con la salsa obtenida.
¡Buen Provecho!



Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / “Los Mejores Precios Cerca De Ti®”

No hay comentarios:

Publicar un comentario