Ingredientes:
·
3 ó 4 tazas de
soya molida o en trozos pequeños
·
1 hoja de laurel
·
2 chiles chipotles
de lata NUESTRO CAMPO
·
6 tomates pequeños
·
1/2 cebolla
·
1 1/2 diente de
ajo
·
2 cucharadas de
azúcar ZULKA
·
3 zanahorias
·
2 papas chicas
·
2 cucharadas de
azúcar morena
·
2 cubos de consomé
KADORR
·
2 cucharadas de
aceite
·
Tostadas TRITA
·
Lechuga
·
Queso VACA BLANCA
·
Sal
Preparación:
1.
Hidrate
la soya en una olla con agua hirviendo, agregue una hoja de laurel y un cuarto
de cebolla; una vez lista, escurra el agua y póngala aparte.
2.
Coloque
en la licuadora cuatro de los seis tomates junto con un diente de ajo, una taza
y media de agua, un chile chipotle, un cuarto de cebolla, un cubo o cucharada de
consomé y una pizca de sal.
3.
Coloque
las zanahorias y las papas en una sartén con una cucharada de aceite y la soya
ya hidratada. Deje dorar un poco, agregue la salsa y prepare los tacos con la
mezcla.
4.
Fría
los dos tomates restantes con la otra porción de aceite, colóquelos en la licuadora
con el chipotle, el ajo restante y dos cucharadas de azúcar morena.
5.
Licúe
y caliente un poco la salsa antes de bañar los tacos.
6.
Finalmente,
sirva los tacos con lechuga, queso y salsa.
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) /
Los Mejores Precios Cerca De Ti®
No hay comentarios:
Publicar un comentario