Camotes Poblanos
Ingredientes:
·
1 Kilo de camote
·
1 Kilo de azúcar
ZULKA
·
1/2 Litro de agua
BURST
·
5 Gotas de esencia
de naranja o limón
·
1 Pizca de
colorante vegetal verde o naranja
Preparación:
1.
Cueza
los camotes en agua, pélelos y macháquelos con un tenedor hasta formar una
masa.
2.
Disuelva
el azúcar en media taza de agua y póngala a fuego lento hasta lograr un
almíbar. Ya que esté listo mezcle con el puré de camote.
3.
Ponga
a fuego lento la mezcla revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta
que la masa quede ligeramente pegajosa.
4.
Deje
enfriar un poco, agregue la esencia, el colorante y revuelva muy bien.
5.
Extienda
la pasta sobre una superficie plana y deje enfriar. Con la mano forme los
camotitos y báñelos en azúcar, deje secar y envuélvalos en papel encerado.
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) /
Los Mejores Precios Cerca De Ti®
No hay comentarios:
Publicar un comentario