jueves, 10 de octubre de 2013

Tiendas 3B / "Recetas 3B"



GELATINA DE MOSAICO

Ingredientes:

·          1 paquete de gelatina en polvo sabor fresa SPINNI
·          1 paquete de gelatina en polvo sabor limón SPINNI
·          1 paquete de gelatina en polvo sabor piña SPINNI
·          1 paquete de gelatina en polvo sabor uva SPINNI
·          3 cucharadas de grenetina en polvo
·          1 lata de leche condensada MILK MAID
·          1 lata de leche evaporada MILK MAID

Preparación:

1.        Prepare cada paquete de gelatina conforme a las indicaciones y vacíe cada gelatina en un molde por separado, refrigere hasta que cuaje y parta las gelatinas en cuadros.
2.        En una taza de agua fría adicione la grenetina y mezcle, deje reposar la mezcla por 5 minutos.
3.        En una cacerola hierva las leches e incorpore la mezcla de la grenetina, revuelva durante 1 minuto y enfríe.
4.        Acomode los cuadros de gelatina revolviendo los colores, agregue la mezcla de la leche con grenetina y refrigere.

¡Buen Provecho!


Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / Los Mejores Precios Cerca De Ti®

1 comentario:

  1. Me permito sugerir que las gelatinas SPINNI que contienen edulcorantes como aspartame, acesulfame y/o sucralosa cambien su formulacion a solo azucar. Esto es dado al mal sabor que dejan dichos edulcorantes. Sin ser experto en la materia creo que es mas saludable el azucar dado el bajo contenido proporcional por racion de gelatina que los otros productos. En particular consumimos los sabores LIMON, UVA y FRESA por ser productos con azucar.
    Me permito comentar adicionalmente que en los ultimos chiles en rajas notamos un incremento en la acidez. Tal vez podrian revisar esto.
    Gracias por su atencion.

    ResponderEliminar