BUDÍN AZTECA
Ingredientes:
·
10 tortillas
·
100 grs. de chile
pasilla
·
150 grs. de queso
crema
·
1/4 litro de crema
·
1/4 litro de
aceite
·
Sal
Preparación:
1.
Se
desvenan el chile, se tuesta, se pone a remojar y luego se fríe en un poco de
aceite, cuidando que no se reseque mucho.
2.
En
un refractario se ponen una cama de tortillas (previamente fritas en el aceite
de los chiles), se les agrega el queso, la crema sazonada con sal y se recubren
con los chiles.
3.
Se
le añade una taza de agua, se cubre el recipiente y se mete al horno, a la
temperatura de 250°C, hasta que quede bien cocido.
4.
Sírvase
caliente.
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) /
Los Mejores Precios Cerca De Ti®
No hay comentarios:
Publicar un comentario