CHALUPAS
Ingredientes:
·
250 grs. de carne
de res, cocida y deshebrada
·
250 grs. de
tomates verdes
·
2 chiles verdes
para salsa
·
1/2 Kg. de
tortillas de maíz
·
1/4 de cebolla
mediana
·
1 diente de ajo
·
1/2 lechuga
·
1 queso VACA
BLANCA
·
Sal FRAGATA
·
Pimienta
Preparación:
1.
Licua
los tomates, cebolla, ajo, chiles verdes, sal y pimienta para realizar la salsa
2.
Fríe
las tortillas y déjalas escurrir.
3.
Coloca
la carne deshebrada y cúbrelas con la salsa.
4.
Adornar
con queso fresco desmoronado y hojas de lechuga.
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) /
Los Mejores Precios Cerca De Ti®
No hay comentarios:
Publicar un comentario