Crema de Calabacitas
Ingredientes:
·
8 Calabacitas
·
2 Cucharadas medianas de crema VACA BLANCA
·
1 Cucharada mediana de margarina HELVETIA
·
4 Tazas de agua BURST
·
4 Cucharadas de queso parmesano rallado
·
Sal
·
Pimienta
Preparación:
1.
Se lavan las calabacitas y se cortan en cuadritos.
2.
En un sartén se derrite la mantequilla y se echan
las calabacitas a freír, se tapan y se dejan cocinar en su propio jugo.
3.
Cuando están blandas se licuan junto con dos tazas
de agua.
4.
Nuevamente se ponen a hervir y se añade la
crema, pimienta, la sal y el agua restante.
5.
Se espolvorea el queso al servir.
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / Los Mejores Precios Cerca De Ti®
No hay comentarios:
Publicar un comentario