Crema De Nopales
Ingredientes:
·
Nopales
·
1/2 cebolla
·
2 dientes de ajo
·
100 gramos de margarina HELVETIA
·
1 cucharada de aceite
·
6 tazas de consomé (Prepárelo con KADORR)
·
1 taza de crema VACA BLANCA
·
250 gramos de escamoles
·
Sal y pimienta
Preparación:
1. Corte
en trozos los nopales, hiérvalos en agua salada de 30 a 40 minutos, ya que
estén suaves escurra y enjuague varias veces.
2. Corte
la cebolla en rodajas y fríalas con los dientes de ajo en mantequilla y aceite.
3. Muela
esta fritura con los nopales en el consomé y viértalo en un recipiente,
incorpore al resto del caldo y la crema.
4. Hierva
durante 15 minutos, sazone con sal y pimienta.
5. Al
servir, agregue los escamoles o granos de elote, que antes deben freírse con
mantequilla.
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno,
Bonito y Barato) / Los Mejores Precios Cerca De Ti®
No hay comentarios:
Publicar un comentario