Ponche
Ingredientes: (12 personas)
● ¼ tejocotes pelados
● 5 litros de agua BURST
● ¼ de guayabas rebanadas
● 3 manzanas rebanadas
● ½ kilo de cañas peladas y partidas en cuatro a lo largo
● ¼ de ciruela pasa
● Un puñito (4 florecitas) de jamaica
● 1 ramita de canela SANTHER
● 1 ó 2 chiles de árbol secos
● 2 piloncillos
● 5 litros de agua BURST
● ¼ de guayabas rebanadas
● 3 manzanas rebanadas
● ½ kilo de cañas peladas y partidas en cuatro a lo largo
● ¼ de ciruela pasa
● Un puñito (4 florecitas) de jamaica
● 1 ramita de canela SANTHER
● 1 ó 2 chiles de árbol secos
● 2 piloncillos
Preparación:
1. Pon el agua en una olla grande
y agrega la canela con el piloncillo.
2. Una vez que el agua hierva,
agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes.
3. Al final, agrega las guayabas,
la jamaica y la ciruela pasa.
4. Deja hervir a fuego lento por
media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche calientito.
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / Los Mejores Precios
Cerca De Ti®
No hay comentarios:
Publicar un comentario