martes, 24 de diciembre de 2013

Tiendas 3B / "Recetas 3B"



Bacalao

Ingredientes: (Para 8 personas)
● 1 kilo y medio de jitomate picado en cuadros pequeños
● 2 cebollas medianas picadas en cuadros pequeños
● ½ kilo de bacalao
● 4 dientes de ajos grandes finamente picados
● Aceitunas al gusto
● Chiles güeros al gusto
● ½ kilo de papa cambray
● ¼ de litro de aceita de oliva
● Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Cuece las papas cambray en agua.
2. En una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva fríe la cebolla picada, agrega el ajo y al final, el jitomate hasta sazonar.
3. Posteriormente agregue el bacalao a la sartén y un poco más de aceite de oliva, déjelo freír por 5 minutos (aproximadamente).
4. Finalmente, agrega las aceitunas, las papas cambray ya cocidas, los chiles güeros, la sal y la pimienta al gusto.

NOTA El bacalao se debe remojar en agua dos días antes de prepararlo y enjuagarlo cada día para eliminar el exceso de sal; una vez hecho esto, procede a desmenuzarlo.

¡Buen Provecho!


Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / Los Mejores Precios Cerca De Ti®

No hay comentarios:

Publicar un comentario