Bacalao
Ingredientes: (Para 8 personas)
● 1 kilo y medio de jitomate
picado en cuadros pequeños
● 2 cebollas medianas picadas en cuadros pequeños
● ½ kilo de bacalao
● 4 dientes de ajos grandes finamente picados
● Aceitunas al gusto
● Chiles güeros al gusto
● ½ kilo de papa cambray
● ¼ de litro de aceita de oliva
● Sal y pimienta al gusto
● 2 cebollas medianas picadas en cuadros pequeños
● ½ kilo de bacalao
● 4 dientes de ajos grandes finamente picados
● Aceitunas al gusto
● Chiles güeros al gusto
● ½ kilo de papa cambray
● ¼ de litro de aceita de oliva
● Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Cuece las papas cambray en
agua.
2. En una sartén con 3 cucharadas
de aceite de oliva fríe la cebolla picada, agrega el ajo y al final, el
jitomate hasta sazonar.
3. Posteriormente agregue el
bacalao a la sartén y un poco más de aceite de oliva, déjelo freír por 5
minutos (aproximadamente).
4. Finalmente, agrega las
aceitunas, las papas cambray ya cocidas, los chiles güeros, la sal y la
pimienta al gusto.
NOTA El bacalao se debe remojar
en agua dos días antes de prepararlo y enjuagarlo cada día para eliminar el
exceso de sal; una vez hecho esto, procede a desmenuzarlo.
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / Los Mejores Precios
Cerca De Ti®
No hay comentarios:
Publicar un comentario