Romeritos
Ingredientes: (Para 6 personas)
● 1 kilo de romeritos
● 2 huevos CRESTA ROJA
● 100 gr de pan molido MOLINO BLANCO
● 50 gr de polvo de camarón
● Aceite MARAVILLA
● 250 gr de mole en pasta
● 2 tazas de caldo de pollo KADORR
● 2 papas cocidas en cubos
● 2 huevos CRESTA ROJA
● 100 gr de pan molido MOLINO BLANCO
● 50 gr de polvo de camarón
● Aceite MARAVILLA
● 250 gr de mole en pasta
● 2 tazas de caldo de pollo KADORR
● 2 papas cocidas en cubos
Preparación:
1. Lava y cuece los romeritos.
2. Bate las claras de los huevos
a punto de turrón y luego añade las yemas; poco a poco ve incorporando a la
mezcla el pan y el polvo de camarón.
3. Calienta un poco de aceite en
una cacerola, fríe algo de la mezcla de camarón en ella y cocínalas hasta que
se doren ligeramente.
4. Finalmente, deja escurrir todo
en toallas o trapos de cocina mientras aprovechas para calentar el mole en
pasta junto con el caldo y dejas hervir todo hasta que se presente una
consistencia espesa.
5. Agrega los romeritos, las
papas y cocina todo el conjunto hasta que esté caliente y listo para servirlo a
tus invitados.
¡Buen Provecho!
Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / Los Mejores Precios
Cerca De Ti®
No hay comentarios:
Publicar un comentario