Pavo
Ingredientes:
● 1 pavo crudo mediano
● Vino blanco
● 200 gr de mantequilla HELVETIA
● Sal y pimienta
Para el relleno:
● 250 ml de aceite MARAVILLA
● 300 gr de tocino
● 3 cebollas grandes
● 300 gr de almendra
● 1 cabeza de ajo
● 750 gr de carne de res molida
● 750 gr de carne de cerdo molida
● 1 pizca de tomillo
● Perejil picado
● 300 gr de ciruelas pasa
● 100 ml de brandy
● 250 ml de crema VACA BLANCA
● 2 huevos CRESTA ROJA
● 300 gr de nuez
● 50 ml de vinagre
● 1 charola para hornear
● Papel aluminio ALUFRESH
● 1 Jeringa
● Vino blanco
● 200 gr de mantequilla HELVETIA
● Sal y pimienta
Para el relleno:
● 250 ml de aceite MARAVILLA
● 300 gr de tocino
● 3 cebollas grandes
● 300 gr de almendra
● 1 cabeza de ajo
● 750 gr de carne de res molida
● 750 gr de carne de cerdo molida
● 1 pizca de tomillo
● Perejil picado
● 300 gr de ciruelas pasa
● 100 ml de brandy
● 250 ml de crema VACA BLANCA
● 2 huevos CRESTA ROJA
● 300 gr de nuez
● 50 ml de vinagre
● 1 charola para hornear
● Papel aluminio ALUFRESH
● 1 Jeringa
Preparación:
1. Inyecta el pavo con vino
blanco. Después úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una
charola pavera por al menos 30 minutos.
2. Aprovecha mientras para freír
el tocino con el aceite, agrégale cebolla y acitrona nuevamente.
3. Repite esta operación, pero
ahora con las almendras y los dientes de ajo picaditos; añada las carnes, la
sal, la pimienta, el tomillo, el perejil, las ciruelas y un poco de brandy;
sazona todo esto y después, deje que se enfríe.
4. Después a esta mezcla agregue
un poco de crema, huevos, nuez y un poco de vinagre.
5. Una vez lista ésta, rellene el
pavo con ella y lo que reste envuélvalo en un papel aluminio, ponga a hornear
el conjunto a una temperatura alta por aproximadamente 45 minutos.
6. Finalmente, sírvelo a tus
invitados acompañado con el resto del relleno que dejaste guardado en el papel
aluminio.
¡Buen Provecho!
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