martes, 24 de diciembre de 2013

Tiendas 3B / "Recetas 3B"



Pavo

Ingredientes:
● 1 pavo crudo mediano
● Vino blanco
● 200 gr de mantequilla HELVETIA
● Sal y pimienta
Para el relleno:
● 250 ml de aceite MARAVILLA
● 300 gr de tocino
● 3 cebollas grandes
● 300 gr de almendra
● 1 cabeza de ajo
● 750 gr de carne de res molida
● 750 gr de carne de cerdo molida
● 1 pizca de tomillo
● Perejil picado
● 300 gr de ciruelas pasa
● 100 ml de brandy
● 250 ml de crema VACA BLANCA
● 2 huevos CRESTA ROJA
● 300 gr de nuez
● 50 ml de vinagre
● 1 charola para hornear
● Papel aluminio ALUFRESH
● 1 Jeringa

Preparación:
1. Inyecta el pavo con vino blanco. Después úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos.
2. Aprovecha mientras para freír el tocino con el aceite, agrégale cebolla y acitrona nuevamente.
3. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo picaditos; añada las carnes, la sal, la pimienta, el tomillo, el perejil, las ciruelas y un poco de brandy; sazona todo esto y después, deje que se enfríe.
4. Después a esta mezcla agregue un poco de crema, huevos, nuez y un poco de vinagre.
5. Una vez lista ésta, rellene el pavo con ella y lo que reste envuélvalo en un papel aluminio, ponga a hornear el conjunto a una temperatura alta por aproximadamente 45 minutos.
6. Finalmente, sírvelo a tus invitados acompañado con el resto del relleno que dejaste guardado en el papel aluminio.

¡Buen Provecho!


Tiendas 3B (Bueno, Bonito y Barato) / Los Mejores Precios Cerca De Ti®

No hay comentarios:

Publicar un comentario